Jornada regional de animación misionera en Chascomús


Este Sábado 27 de abril, la región platense se reúne en la ciudad de Chascomús, para vivir una jornada de formación. La misma está destinada a todos los agentes de Pastoral Misionera.  Estarán presentes  el Director de Obras Misionales Pontificias de Argentina, Pbro. Dante De Sanzzi, la Secretaria Nacional de la Infancia y Adolescencia  Misionera, Hna. Marcela Davies,  los directores diocesanos de OMP de Azul y Chascomús Pbros. Héctor Vallejo y Miguel Tamagno, entre otros.
Temas a desarrollar:
Navega Mar Adentro (Pbro. Dante De Sanzzi), Perfíl del Animador Misionero, (Hna. Marcela Davies), ¿Qué es ser Misioneros? y Misión Ad Gentes (ambos a cargo del Pbro. Dante De Sanzzi).
 
El comienzo está previsto para las 9hs y el cierre será con la celebración litúrgica a las 17 hs. Organiza la Infancia y Adolescencia Misionera de la región platense, en el marco de los 170 años de fundación de esta Obra Pontificia.

 

Región Platense: Es una de las 8 regiones pastorales del país y está formada por las siguientes diócesis: Azul, Bahía Blanca, Chascomús, La Plata, Mar del Plata, Mercedes-Luján, Nueve de Julio, Santa Rosa y Zárate-Campana.

Comentarios